2 TWEETS...
O UN POQUITO MÁS
Vuelve el Encuentro Enogastronómico Sostenible de Rioja Alavesa y Euskadi, [En]torno a la Mesa
Tras un año de parada obligatoria regresamos con la cuarta edición del Encuentro Enogastronómico Sostenible de Rioja Alavesa y Euskadi, [En]torno a la Mesa. Este año, el evento anual organizado por la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, llega cargado de novedades, ampliando su formato tradicional a una duración de tres días.
El evento, que se celebrará en Labastida entre los días 16 y 18 de julio, se ha convertido ya en toda una referencia por mezclar gastronomía, cultura y naturaleza dentro del marco de la sostenibilidad, lo cual le ha llevado a ser galardonado como la mejor iniciativa enoturística de España en los Premios de Enoturismo 2020 otorgados por Rutas del Vino de España y con la mención especial 2018 en los Premios Turismo Vasco a la sostenibilidad.
Este año, a la habitual Feria Enogastronómica celebrada el sábado, en las que se incluyen catas gratuitas de vinos de Rioja Alavesa y productos gastronómicos de Euskadi, sumamos Mahai Experience y una ruta de enosenderismo el domingo por la mañana.
Mahai Experience: un espacio, 4 conceptos, una experiencia única
Durante el viernes, sábado y domingo se podrá disfrutar de Mahai Experience, un evento en el que podrás gozar de catas privadas, vinos de Rioja Alavesa, pintxos y la mejor música en directo. Además, en cada una de las 4 sesiones, expertos del sector del vino dirigirán coloquios en lo que seguir aprendiendo sobre la cultura del vino.